
LA COLAZIONE AUTUNNALE CON YOGREKO BIO ZORBAS
“Una colazione ricca di colore e bontà per iniziare la giornata nel migliore dei modi!”
INGREDIENTI per due porzioni:
– 2 confezioni di YoGreko Bio Zorbas
– 1/2 melagrana
– 1 caco mela
– 2 cucchiai di miele
– qualche foglia di menta fresca per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Sgranate la melagrana e tenete i chicchi da parte. Lavate il caco mela e tagliate delle fette spesse circa mezzo centimetro. Ritagliate da essi delle stelle e dei cuori utilizzando degli stampini per biscotti di piccole dimensioni.
2. Mettete le yogurt greco nelle ciotole da portata, aggiungete i chicchi di melagrana e le stelle di caco mela. Aggiungete inoltre un cucchiaio di miele per ogni ciotola e decorate con qualche foglia di menta fresca.
3. La vostra merenda è pronta!
Il consiglio: potete aggiungere alla vostra bowl di yogurt anche una spolverata di cannella o delle chips di cioccolata fondente!